Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

13 Comments

  1. Agung Talaga
    14 Maret 2014 @ 00.14

    Saya ada rencana mau beli produk nih mas di lazada, kebetulan mas udah share cara2nya so thanks atas informasinya :) O iya mas, link feedburner dari blog saya udah saya ganti beberapa hari yang lalu jadi emailnya mas saya remove dari daftar email yg sudah berlangganan artikel terbaru dari blog saya.

    • Tiyo Kamtiyono
      14 Maret 2014 @ 06.55

      Pas banget deh kalau begitu tutorialnya :) Jangan lupa klik link ke lazada di akhir posting ya :mrgreen:

      Trus gimana kalau mau langganan.blog sampean mas kalau feedburnernya dihapus?

      • Agung Talaga
        20 Maret 2014 @ 02.47

        Feedburnernya nggak saya hapus kok mas cuman saya ganti id linknya menjadi seperti ini : feeds.feedburner.com/BlogTipsTrikKomputer tapi saya belum pasang aja kotak berlangganan artikelnya di blog saya. Nantilah baru saya pasang lagi 😀

        • Tiyo Kamtiyono
          25 Maret 2014 @ 20.48

          Wah saya nggak mudeng mas, jarang makai feedburner. Hehehe… Saya kadang makai Feedly saja buat langganan update blog yang saya sukai mas.

  2. ArieL FX
    25 Maret 2014 @ 08.31

    wah, artikel dan contentnya sangat menginspirasi
    perlu perjuangan dan konsentrasi tinggi untuk membuat seperti ini

    • Tiyo Kamtiyono
      25 Maret 2014 @ 20.49

      Untuk artikel saya malah sangat terbantu karena videonya sudah jadi duluan ini mas Ariel. Editing videonya ini yang sampai berjam – jam, rekaman narasinya saja sampai berkali – kali baru saya rasa mantab 😀

  3. Ririn
    25 Maret 2014 @ 19.46

    lumayan panjang juga ya mas proses nya untuk belanja secara online di lazada. kebetulan saya belum pernah nih beli produk di situs tersebut. Kapan-kapan boleh juga nih beli hand phone atau laptop disana :)

    • Tiyo Kamtiyono
      25 Maret 2014 @ 20.51

      Kalau ditulis di artikel seperti memang cenderung panjang mbak, ini saya juga berusaha membuat informasinya sedetail dan sejelas mungkin, jadinya ya makin panjang.

      Tapi kalau prakteknya mungkin nggak nyampai 5 menit kalau sudah biasa belanja, sangat mudah kok belanja online di Lazada itu :)

  4. Dzaky Farras N
    29 Maret 2014 @ 15.59

    Pas banget buat adek ane yang lagi beli barang di Lazada.. Agan di Lazada beli earphone sennheiser cx 200 kah? kalau adek ane cx 175.

    Kalau ane sih yang penting sering cek email sama buka web JNEnya aja gan, cek nomor resi, untuk mengetahui udah sampai dimana, kalau sudah sampai dikota, langsung samperin..

    • Tiyo Kamtiyono
      29 Maret 2014 @ 23.24

      Wah bisa sama – sama beli headphone Sennheiser gini ya :) Iya sering dipantau aja biar nggak galau kalau lama blom nyampe.

  5. Laptop Asus Terbaik Multimedia dan Gaming, Asus N550JV
    13 April 2014 @ 04.14

    […] mau membeli laptop Jarvis ini, pilihan paling mudah ya dengan membeli melalui Lazada saja, disana Laptop Asus Terbaik N550JV ini dibanderol dengan harga RP 15.449.000. Halaman […]

  6. Pratomo
    27 Mei 2014 @ 18.49

    mas klo sistem pembayarannya COD gmn??
    kita bayar uang cash ke kurirnya gtu??
    tp diemail konfirmasi order saya kurir yg dipakai kurir JNE, apa kita ttp bayar ke kurir tsb ato gmn??

    • Tiyo Kamtiyono
      28 Mei 2014 @ 17.27

      Kalau dari teman saya yang biasa COD ya memang begitu, kita kasih duitnya langsung ke yang bawain barangnya.