Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

6 Comments

  1. Nurul Imam
    7 Oktober 2013 @ 05.15

    Iya bener iklan fb sekarang tambah parah, gimana anak kecil yang liat :(

    • Tiyo Kamtiyono
      7 Oktober 2013 @ 13.28

      Parah, dan meresahkan, dan kontrol orang tua juga jarang. Tolong bantu share ya mas :)

      • Agung Butuuni
        7 Oktober 2013 @ 16.16

        Iya mas nanti aku bantu share di G+, twitter dan facebook juga. Tunggu aja aksi selanjutnya dari saya untuk membantu mas sebarkan informasi di atas.. 😀

        • Tiyo Kamtiyono
          7 Oktober 2013 @ 16.32

          Hehehe… malah Mas agung yang mau bantuin tanpa dkminta, thanks :)

  2. dani sukma
    8 Oktober 2013 @ 10.14

    wah.. blognya keren mas. saya kurang begitu memperhatikan iklan yang ada di facebook, sampai sekarang sih ikan yang muncul masih positif. Saya pernah dapat referensi, iklan yang disidebar itu adalah suggest dari facebook berdasar kebiasaan kita dan teman2 kita.

    • Tiyo Kamtiyono
      8 Oktober 2013 @ 15.23

      Iya mas, iklan yang muncul memang karena ada aktifitas teman yang berkaitan. Biasanya ada teman yang like halaman tertentu, lalu kita juga ditawari, tapi untuk iklan yang paling awal itu tidak mas.

      Kalau iklan yang terakhir itu sih lumayan, bagus :)