Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

26 Comments

  1. Kamtiyono
    1 Januari 2012 @ 12.29

    RT @abouttiyo: Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline/Kronologi ke Wall #KronologikeWall #TimelinekeWall http://t.co/CbHlGpMP

  2. Kamtiyono
    3 Januari 2012 @ 12.51

    RT @abouttiyo: Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline/Kronologi ke Wall #Kronologi ke Wall #Timeline ke Wall http://t.co/czOHYQFY

  3. Arief Ahsan
    5 Januari 2012 @ 13.45

    membingungkan,,,,

    • Tiyo Kamtiyono
      5 Januari 2012 @ 14.15

      Bagian yang mana bro yang membingungkan, posting ini materinya khan tentang gimana kita bisa merubah user agent itu, setelah menginstall tinggal pilih user agent terdahulu yang bisa kita gunakan, misal kita ganti Internet Explorer (IE) 7, saya sudah mencobanya dan memang bekerja dengan baik, saat digunakan untuk membuka Facebook Tampilan Timeline sudah kembali jadi Wall.

  4. edowan
    5 Januari 2012 @ 16.24

    wah kalo gitu cuma kita aj (yg user agent nya diganti) yg ngeliat tampilan fb kita balik lagi, orang lain yg ga diganti user agent nya tetep ngeliat profil kita pake timeline dong

    • Tiyo Kamtiyono
      5 Januari 2012 @ 17.03

      Iya, memang hanya kita yang melihat tampilan kita balik lagi ke Wall, tapi dengan begitu khan kita sudah merasa lebih mudah dari pada sebelumnya, kalau anda merasa ada lebih banyak orang membutuhkan solusi ini, tinggal kasih tahu saja untuk membaca panduan ringkas saya ini.

      Terima kasih untuk komentarnya 😀

  5. Annisa ArtistJiyeon-
    6 Januari 2012 @ 19.28

    Mbulett.i ah .. :(

    • Tiyo Kamtiyono
      6 Januari 2012 @ 19.44

      Ini lagi, kalo ga jelas kasih komennya lebih jelas donk, biar bisa saya bantu jawab, emang yang namanya hacking itu jarang yang simple kok.

  6. sukro
    6 Januari 2012 @ 20.51

    sabar kang… sabar.. nggak boleh marah- marah.. (aku juga bingung nih..)

    • Tiyo Kamtiyono
      6 Januari 2012 @ 21.25

      Ga marah, cuman kasih saran kalau buat komen itu mbok ya yg rada jelas, syukur bisa berguna bagi pembaca lain. Kamu bingungnya dimana Kro?

  7. Semar Bingung
    7 Januari 2012 @ 08.13

    Gan artikelnya sangat membantu. Jujur ane jadi bingung ketika menggunakan Facebook Kronologi. Entah karena belum terbiasa atau gimana, tapi menurut ane lebih enak dengan menggunakan tampilan lama. thk.

    • Tiyo Kamtiyono
      7 Januari 2012 @ 09.52

      Yup, sama – sama thanks juga dah kasih komentar :)

  8. joyo karneli
    8 Januari 2012 @ 23.44

    saya juga baru pakai timeline,dan sepertinya kepala saya jadi pusing {maklum,wong ndeso}. dan sekarang akun pesbuk saya non aktifkan sementara.

    nanti habis minum bodrex akun diaktifkan lagi,,,,

    hhhhhhhhh……

  9. Reza
    9 Januari 2012 @ 13.43

    Gmna Sich Cara Gnti Kronologi Facebook aq Jdi Semula kya dlu T_T

  10. Reza
    9 Januari 2012 @ 13.51

    Gmna Sich Cara’a klau Ngerubah Kronologi Facebook??

  11. 7 Manfaat Tidur Awal yang Harus Kamu Ketahui | abouttiyo
    9 Januari 2012 @ 17.40

    […] saat – saat malam adalah waktu yang sangat menyenangkan untuk menenggelamkan diri dalam Facebook atau twitter. Saya sendiri mungkin juga termasuk orang yang jarang tidur genap 8 jam dalam 24 jam […]

  12. agus
    11 Januari 2012 @ 23.24

    masih tetep belum puas juga kang…pengin ke tampilan semula dengan segera…hiks….

  13. biem
    13 Januari 2012 @ 20.23

    hmmmm… jdi ragu nih pake timeline klo liat komenny..

    • Tiyo Kamtiyono
      25 Januari 2012 @ 19.02

      Pakai timeline juga tidak apa – apa bro, tuh aku juga sudah buat posting tentang kiat belajar mudah menggunakan timeline, aslinya sama saja kok, hanya kemasannya saja yang terlihat jauh beda.

  14. Sweethy Amore
    1 Februari 2012 @ 10.31

    Thanks infonya, sangat berguna bagi para facebooker.

    • Tiyo Kamtiyono
      3 Februari 2012 @ 22.27

      Yups, thanks buat komennya, seneng tau ada orang yang kita bantu :)

  15. Facebook Perkenalkan Design Baru untuk Halaman | abouttiyo
    12 Maret 2012 @ 18.10

    […] dengan untuk personal profile. Meski banyak pengguna personal yang kurang nyaman dengan tampilan Kronologi ini untuk personal profile, kita tunggu saja bagaimana perkembangannya nanti, berapa banyak brand […]

  16. Gallih Pamungkas
    9 Mei 2012 @ 05.30

    RT @abouttiyo: Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline/Kronologi ke Wall #Kronologi ke Wall #Timeline ke Wall http://t.co/5nYDe8qO

  17. 7 Manfaat Tidur Awal yang Harus Kamu Ketahui - AboutTiyo.web.ID
    5 Agustus 2012 @ 02.48

    […] saat – saat malam adalah waktu yang sangat menyenangkan untuk menenggelamkan diri dalam Facebook atau twitter. Saya sendiri mungkin juga termasuk orang yang jarang tidur genap 8 jam dalam 24 jam […]

  18. 7 Manfaat Tidur Lebih Awal yang harus kamu ketahui « Nias Selatan ku
    10 Oktober 2012 @ 03.00

    […] membuat saat – saat malam adalah waktu yang sangat menyenangkan untuk menenggelamkan diri dalam Facebook atau twitter. Saya sendiri mungkin juga termasuk orang yang jarang tidur genap 8 jam dalam 24 jam […]