Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

18 Comments

  1. Dwi Sugiarto
    4 Maret 2014 @ 06.15

    Space iklannya terbatas kurang pas jika digunakan untuk PPC atau iklan mandiri

    • Tiyo Kamtiyono
      4 Maret 2014 @ 15.21

      Makasih masukkannya mas Dwi, nanti saya beri tahu mas Adheens tentang ini :)

    • Adheens
      5 Maret 2014 @ 00.31

      Template ini memang tidak dirancang khusus untuk PPC dengan tampilan 2 kolom, namun masih bisa memanfaatkan sidebar dengan ukuran 300px , dan meletakkan ads dalam konten seperti pada blog AT :)

      • Tiyo Kamtiyono
        5 Maret 2014 @ 08.02

        AT (AboutTiyo.web.ID buat yang belom tahu) mengunakan plugin yang bisa menampilkan iklan di bawah judul tulisan, ditengah tulisan atau setelah tulisan dengan posisi bisa diacak kanan, kiri atau tengah.

        Sejauh ini, iklan dibawah judul tulisan paling efektif :)

  2. Fikri EL Frana
    4 Maret 2014 @ 06.24

    mantap sekali kang, ijin sedot yaaah…

  3. Sunandar
    4 Maret 2014 @ 09.15

    wah template blogger ya.. bagus.. tapi sekarang saya udah ga pake blogspot lagi mas.. coba ada template seo wordpress :)

    • Tiyo Kamtiyono
      4 Maret 2014 @ 15.23

      Banyak sekali template WordPress yang SEO friendly, Theme Hybrid salah satunya, Thematic dan Underscores juga kok. Selain markup, pastikan juga loadingnya cepat dengan tidak terlalu banyak menambah gambar dan script yang tidak perlu.

  4. vierda
    4 Maret 2014 @ 11.06

    wah menarik… berhubung template blogspot saya saat ini masih menggunakan template bawaan saya coba deh.

    • Tiyo Kamtiyono
      4 Maret 2014 @ 15.25

      Iya, silahkan di download dan dicoba mas Vierda, ditunggu masukkan dan sarannya :)

      • Adheens
        7 Maret 2014 @ 18.15

        Ada update tuch templatenya, perubahan jenis font, background beberapa bagian serta penambahan widget ‘tuk Ads di footer.. :)

  5. Cak madi
    10 Maret 2014 @ 09.31

    Untuk template blogger selain diatas ada gak yang simpel-sempel gitu

    • Tiyo Kamtiyono
      10 Maret 2014 @ 11.36

      Sebenarnya saya jarang banget update tentang template blogger Pak, ini saya tertarik review karena dikasih tahu yang buat n memang awesome :)

  6. iskael
    10 Maret 2014 @ 18.52

    belum ada saran mas
    soalnya belum saya gunakan
    overall, keren
    saya juga pengen bisa bikin template seo

  7. Rian Kid
    15 April 2014 @ 18.11

    ijin sedot kang.. mantepp nih template

    • Tiyo Kamtiyono
      18 April 2014 @ 19.51

      Ya, silahkan dicoba ya. Dibagi – bagi juga boleh kok :)

  8. Alya Soraya
    17 April 2014 @ 00.31

    Saya juga ikutan nyedot deh gan.. kayaknya mantab nih 😉

    • Tiyo Kamtiyono
      18 April 2014 @ 19.45

      Silahkan mbak Alya, semoga puas dengan template seo gratis ini :)