Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Acer Iconia, Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

[Catatan: Ini adalah artikel review untuk kontes, agak sedikit kurang netral mungkin, harga 4.9 jt itu juga harga pada saat saya menulis tulisan ini, kalau sekarang saya tidak tahu] Perang tablet makin panas saja nampaknya, banyak vendor berlomba – lomba untuk mempersembahkan karya terbaiknya pada perseteruan ini. Hampir semua produsen barang – barang berbasis IT, baik lokal maupun globlal terjun di dalamnya. Dimulai dari sang pelopor, Apple.Inc dengan iPad, yang kemudian disusul oleh Samsung dengan GalaxyTab. Kini hampir semua brand memunculkan produknya untuk kelas ini, bahkan produsen hand phone lokal sekelas Imo juga ikut – ikutan.

Tablet Android Honeycomb Terbaik MurahYang paling baru adalah Acer, yang kali ini tampil dengan tidak main – main dan tidak berkompromi sama – sekali dengan para pesaingnya. Mengusung produknya yang disebut Acer Iconia, yang bisa disebut sebagai Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Yah, seperti namanya Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah, Acer Iconia memang dibekali dengan Operating System Android 3.0 (Honeycomb) untuk menopang kerja sistemnya. Didukung dengan berbagai fitur terbaru dari Android 3.0 menjadikan Acer Iconia tablet paling mumpuni dari produk mana pun.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Spesifikasi Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Beranjak ke spesifikasi hardware, setelah mengungguli rival – rivalnya dari sisi Operating System, harware pun juga tidak mau kalah. Ga ada ampun sama sekali nih Acer, demi benar – benar menjadi Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah konstruksi body Acer Iconia yang memiliki layar 10.1 inci ini dibuat dari material plastik yang elegan, kuat dan terlihat cantik. Semakin memantabkan Anda untuk bergaya dengannya. Lalu dari sisi dalemannya, Anda akan dibuat lebih tercengang lagi, simak saja baris berikut :

Disokong prosesor Dual core, Tegra 250 Dual cortex A9, 1000 MHz dengan memory 1024 MB RAM, menjadikan semua aplikasi yang berjalan terasa ringan, walau dengan multitasking sekalipun. Bagi yang aktif di dunia maya, Facebook, Google Plus, YouTube, Picasa, Twitter tidak usah khawatir, Acer Iconia dibekali dengan kamera utama 5 Mega Pixel dengan LED dan autofokus, masih ada pula kamera sekunder dengan resulosi 2 Mega Pixel, sangat memanjakan Anda bukan? Terlebih VGA yang dipakai dimotori dengan produk dengan merek sekaliber GeForce, tak meragukan untuk bermain tiga buah game HD bawaannya. Lalu, untuk media penyimpanan sebagai Gudang berkas juga tidak main – main, sudah tertanam ruang lapang seluas 16 GB di dalamnya. Kalau dirasa masih kurang bisa ditambahkan lagi Micro SD card hingga 64 GB.

Tak lengkap rasanya kalau saya cuma ngomong saja, akan lebih menarik kalau anda melihat bagaimana Acer Iconia sang Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah beraksi bukan, berikut adalah salah satu reviewnya dari Phonearena.com

Buruan Beli Iconia, Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah !

Sudah lihat khan, betapa Gadget ini benar – benar akan menghapus dahaga anda akan keperluan berinteraksi di dunia maya, melihat video, bermain game, bergaya juga tentunya. Terlebih, ini adalah gadget dengan Android Honeycomb, Android terbaru yang dipercaya bisa mengalahkan iOS milik Apple.Inc sekalipun. Tunggu apalagi, buruan bawa pulang  Acer Iconia idamanmu!

16 thoughts on “Acer Iconia, Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

  1. Pingback: Acer Iconia
  2. Pingback: Sevenroots Media
  3. Saya sdh pernah lihat acer model seperti ini di ITC Center di kota saya berdomisili saat ini tapi belum ada uang yg cukup untuk memilikinya mas cos belum ada pekerjaan tetap…:D

    • Kalau saya sih seandainya ada uang, ga begitu minat dengan tablet Android mas, karena kemampuan kmputasi yang terbatas. Berbeda dengan laptop yang bisa diberi Linux atau Windows, lebih bisa ‘diajak ‘ bekerja 😀

      • Oooo… mas sering main Linux juga. Kayaknya saya bisa nanya2 nih tentang pengoperasian Linux. Btw, mas biasa main linux apa..?? Kalau saya paling Ubuntu itupun belum terlalu dikuasai juga apalagi Fedora dan lain-lainnya… 😀

        • Ya kadang – kadang mas, sekedar pengen tahu. Paling ya install localhost, buat coba design2 gitu, tapi belum jadi designnya sudah bosen pakenya dulu 😛

          Saya paling suka pakai Fedora mas, soalnya ringan, installnya juga mudah, nambah program asal konek juga cepat. Kalau ubuntu agak berat, disamping Unity rasanya aneh 😀

        • Emang sih teman2 di kampus banyak yg menyarankan kalau mau belajar linux, sebaiknya gunakan aja dulu fedora. Kemarin rencana mau buka2 lagi kitab tentang itu tapi pas mau pasang fedoranya di laptopq, cd-nya udah rusak… 🙁

  4. Pake USB saja installnya mas, saya sering install ulang komputer selalu dengan USB, banyak kok tool buat buat flash bisa dibuat install. Kalau Fedora khan ada liveusb installernya, resmi ada di dokumentasi fedora link-nya mas 🙂

    • Itu dia masalahnya mas, flashdisknya ada dua tapi dipinjam ama teman dan kayaknya udah lupa untuk balikin flashdiskt tsb ke pemiliknya. Jadinya susah deh untuk bereksperimen dengan linux… 😀

      • Hahaha… ya itu mas, susah juga kalau ada temen seperti itu. Di Makassar toko komputer masih jarang tho mas, tidak seperti di sini yang tiap 200 meter ada 🙂

  5. Pingback: Agung Talaga, Teman Blogger Terbaik dari Talaga - Sultra

Comments are closed.