Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

31 Comments

  1. Dejoer Tekno
    27 Maret 2014 @ 05.36

    Iya, setuju sekali ASUS memang tidak diragukan lagi sebagai Notebook Terbaik untuk digunakan, apalagi bagi para blogger yang memiliki mobilitas tinggi..

    Review yang mantap mengenai ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku .. ๐Ÿ˜€

    • Tiyo Kamtiyono
      27 Maret 2014 @ 05.43

      Selain memiliki performa dan daya tahan plus design yang TOP, asus juga memiliki design – design perangat yang sangat up to date, salah satunya ASUS Transformer Book T100 yang menggabungkan design laptop dan tablet.

  2. Ibrahim Sukman
    4 April 2014 @ 02.07

    Terkesima membaca tulisan ini. Saya kira review afiliasi. Ini Kontes ya kang?

    • Tiyo Kamtiyono
      4 April 2014 @ 15.25

      Ups, jangan keras – keras :) Saya termotivasi membuat posting ini karena memang saya benar2 user Asus, itu poin pertamanya. Adanya kontes merupakan kebtulan yang bisa menguntungkan kalau saya menang Kang ๐Ÿ˜€

  3. Blogs Of Hariyanto
    7 April 2014 @ 19.35

    ASUS oke punya..dan sekaran ASUS merajai pasaran komputer di Indonesia…selamat berlomba ya..semoga menjadi yang terbaik…keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    • Tiyo Kamtiyono
      18 April 2014 @ 19.34

      Yup, amin. Tinggal nunggu pengumuman, makasih sudah mampir pak :)

  4. Sunandar
    9 April 2014 @ 13.16

    untuk harga netebook asus ini berapa mas ? :)

    • Tiyo Kamtiyono
      10 April 2014 @ 07.43

      Yang saya pakai ini inventaris kantor, dulu pas baru dateng ngecek online.sekitar 7.3jt harganya.

      • Nandarious
        12 April 2014 @ 12.04

        mahal banget ๐Ÿ˜ฎ

  5. yoedha
    12 April 2014 @ 21.51

    wah manteb reviewnya mas…
    jos lah asus nya :)

    • Tiyo Kamtiyono
      18 April 2014 @ 19.35

      Ya, dari pengelaman pribadi ya seperti itu soalnya :)

  6. davit (@davit0101)
    12 April 2014 @ 21.58

    aku uga setujuh banget. minta doanya mas2 supaya saya bisa beli laptop sendiri dari hasil blogger. amin. :)

    • Tiyo Kamtiyono
      12 April 2014 @ 22.12

      Yup, pastinya makin rajin ngeblog dan hemat biaya, soalnya Laptop Asus kualitasnya TOP.

  7. Allysa
    12 April 2014 @ 22.12

    Wah, reviewnya keren banget kakak..
    Ntar kalo ada uang aku mau beli ASUS juga, salam sukses kk.. ๐Ÿ˜€

    • Tiyo Kamtiyono
      12 April 2014 @ 22.19

      Sekedar pengalaman pribadi, syukur kalau bermanfaat dan menjadikan kamu juga berminat beli Asus. Makasih juga udah didoain ya :)

  8. Laptop Asus Terbaik Multimedia dan Gaming, Asus N550JV
    13 April 2014 @ 04.13

    […] sangat mirip dengan Asus N46VJ yang sering saya pakai dan sudah saya buat reviewnya dalam artikel Asus Notebook Terbaik dan Favoritku. Karena dalam keluarga yang sama, laptop multimedia, jadi designnya juga […]

  9. Haqqi
    13 April 2014 @ 21.51

    Emang keren kalau ASUS ini, udah 3 kali pakai juga memang oke.

    • Tiyo Kamtiyono
      18 April 2014 @ 19.36

      Yup, sama kalau begitu yah :)

    • sutopo
      18 November 2014 @ 17.30

      wah ada mas haqi dan teman teman lainya..
      keren nih ,kalau aku sendiri malah make Hp heh ๐Ÿ˜€ beda sendiri ..
      tapi rencana sih pengen beli laptop asus..
      mkasih mas detailnya ..

  10. awang
    14 April 2014 @ 18.27

    wah landing nya mantap gan. baru 2 hari tapi udah masuk page 1. sukses lah bang ๐Ÿ˜€

  11. Blogger Indonesia
    15 April 2014 @ 04.55

    Pengalaman saya sendiri menggunakan ASUS dalam beberapa bulan terakhir sangat memuaskan, sebelumya sempat ada keraguan juga ketika seorang teman merekomendasikan ASUS. Namun setelah mencobanya baru saya mempercayai bahwa notebook asus memang layak dikatakan sebagai yang terbaik dan juga telah menjadi favoritku .. ๐Ÿ˜€

    Review yang bagus, semoga sukses dan salam kenal Mas ..

    • Tiyo Kamtiyono
      15 April 2014 @ 06.20

      Wah nampaknya satu lagi nih yang sudah makai dan kesengsem dengan kualitasnya ASUS. Ya salam kenal balik dan sukses juga ya :)

  12. NYEO Blog
    18 April 2014 @ 22.55

    Hi hi .. ada yang deg-degan nich .. ๐Ÿ˜€

  13. BloGger
    20 April 2014 @ 10.49

    Beli baru nya berapa ya gan..??, ini incaran saya bang..

    • Tiyo Kamtiyono
      20 April 2014 @ 11.09

      Iya, dulu baru. Ini inventaris kantor sayangnya, saya kalau dikasih juga pengen, soalnya top habis! Di Bhinneka dulu ngecek harganya 7.3 juta.

  14. Tanti Amelia
    20 April 2014 @ 16.09

    Asus ya? boleh juga nih! Lagi cari-cari info untuk beli laptop ๐Ÿ˜€

    • Tiyo Kamtiyono
      21 April 2014 @ 14.51

      Yup, benar mbak Tanti, Asus bandel dan bagus performanya :)

  15. NetterKu
    24 April 2014 @ 14.42

    Asus memang sudah menjadi pilihan yg trbaik.
    ane juga pake asus pak, selain harganya tidak begitu mahal, kualitasnya juga bagus…

    • Tiyo Kamtiyono
      27 April 2014 @ 03.06

      Yu, asus memang mantab deh pokoknya.

  16. Ghufron
    11 Mei 2014 @ 00.24

    Betul mas, Asus memang memiliki segalanya, proteksi ganda yang berjalan otomatis. Pokoknya saya paling suka dengan produk ASUS. khususnya untuk laptop dan komputer….

    Nih, komponen komputerku juga kebanyakan dari Asus hehe…

    Salam