Laptop Asus Windows 8 Terbaru Hitam

Laptop Asus Windows 8 Terbaru, Daftar Harga Akhir 2013

Daftar Laptop Asus Windows 8 terbaru berikut sangat pas bagi anda yang merencanakan untuk berbelanja laptop untuk menyongsong kebutuhan komputasi anda di tahun 2014 yang akan datang. Karena kali ini saya akan menampilkan daftar laptop/Notebook asus windows 8 yang bersumber dari Lazada.co.id, toko online Indonesia yang komplit.

Daftar harga laptop asus terbaru ini dimulai dari laptop asus termurah sampai laptop termahal, agar anda lebih mudah dalam menyesuaikan kantong dengan spek laptop asus windows 8 terbaru berikut.

Spesisikasi wajib seperti prosesor, RAM, VGA, Hardisk juga ukuran layar saya sampaikan melalui komparasi dari produk sebelumnya, jadi anda bisa tahu kelebihan produk yang satu daripada yang lainnya. Saya juga memasukkan jumlah review dan rating dari user yang sudah membeli agar anda makin terbantu.

Sebelum lihat daftarnya, tidak ada salahnya lihat review saya setelah nyaman menggunakan Asus N46VJ setelah hampir satu tahun; ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku

6 Laptop Asus Windows 8 Terbaru Menyambut Tahun 2014

Langsung saja deh, nggak perlu lama – lama lagi, berikut adalah daftar laptop asus Windows 8 terbaru yang saya maksud;

1. Asus Vivobook Touch S200E-CT286H

Laptop Asus Windows 8 Terbaru - Asus Vivobook Touch S200E-CT286H

Netbook asus terbaru yang satu ini diperkuat dengan prosesorΒ Intel Celeron 847 1.2 GHz, RAM DDR3 4 GB, VGA Intel HD4000 dengan panel LCD 11,6 inchi. Luas media penyimpanan hardisk yang dibawa adalah 500 GB.

Laptop yang enak dibawa bepergian karena kecil ini juga dilengkapi beberapa fitur wajib laptop masa kini seperti WiFi dan Bluetooth, Jack Audio 3,5 mm, HDMI dan juga Card Reader dan LAN.

Harga; Rp 4.434.300, Cicilan; 3 x Rp 1.478.100. Rating; 4.4 dari 11 review.

Info Lengkap Laptop Asus Windows 8 terbaru – Vivobook Touch S200E-CT286H

2. Asus Vivobook Touch S200E-CT283H

Asus Vivobook Windows 8 terbaruHadir pada urutan kedua laptop asus windows 8 terbaru ini adalah Vivobook dalam seri yang sama, S200E, namun CT283H memiliki beberapa perbedaan dengan versi yang sebelumnya. Perbedaan signifikan adalah pada prosesornya yang menggunakan Intel Core i3-3217U dengan kecepatan 1.8 GHz.

Spesifikasi selebihnya relatif sama, dengan layar touchscreen, prosesornya juga sama – sama dual core dan VGA dengan ukuran layar yang sama persis, 1366 x 768 piksel. Koneksi USB juga sama – sama ada 3 buah.

Harga; Rp 5.527.922, Cicilan; 3 x Rp 1.842.641. Rating; .

Info Lengkap Asus Vivobook Touch S200E-CT283

3. Asus Vivobook Touch S200E-CT284H

Laptop Asus Windows 8 terbaruBeda tipis sekali dengan seri yang sebelumnya, Asus Vivobook Touch S200E-CT284H memiliki warna yang lebih kalem. Kalau yang nomor dua itu berwarna silver, yang ini berwarna Abu – abu. Bedanya? Yang ini tidak terkesan mengkilap seperti logam, lebih kalem khan tentunya.

Harga; Rp 5.527.922, Cicilan; 3 x Rp 1.842.641. Rating; 5 dari 1 review.

Info Lengkap Asus Vivobook Touch S200E-CT284H – Abu – Abu

4. Asus Vivobook Touch S300CA-C1040H Windows 8 Hitam

Asus Vivobook Touch Windows 8 HitamWarna hitam yang elegan, itulah yang ingin ditampilkan seri Asus Vivobook S300CA-C1040H ini. Dengan membawa layar yang jauh lebih lapang, laptop asus windows 8 terbaru ini menjamin kenyamanan anda saat penggunaannya, mengingat panel LCDnya sudah berukuran 13,3 inchi.

Selebihnya semua sama, termasuk sound engine yang menggunakan produk dari SonicMaster, seperti semua produk lain sebelumnya.

Harga; Rp 6.303.382, Cicilan; 3 x Rp 2.101.128. Rating; -.

Info Lengkap Asus Vivobook Touch S300CA-C1040H Windows 8 Hitam

5. Asus S46CB-WX004H Windows 8 Hitam

Laptop Asus Windows 8 Terbaru HitamBerbanding lurus dengan harga yang tidak lagi murah seperti laptop asus windows 8 terbaru sebelumnya, Notebook Asus S46CB-WX004H membawa layar 14″ yang bisa dibilang sebagai laptop yang benar – benar nyaman nantinya untuk bekerja seharian.

Laptop yang dibundle dengan Kartu Promo Internet Intel – Telkom ini juga masih mengusung prosesor Intel Core i3-3217U dual core 1.8 GHz. Pembeda yang paling signifikan adalah adanya DVD ROM dengan VGA yang lebih mumpuni NVIDIA GeForce GT740M.

Harga; Rp 7.300.402, Cicilan; 3 x Rp 2.433.468. Rating; -.

Info Lengkap Asus S46CB-WX004H Windows 8 Hitam

6. Asus TAICHI21-CW011H Windows 8

Asus TAICHI21-CW011H Windows 8Dari laptop kantoran standar dengan fitur yang sudah OK, di level tertinggi dari daftar laptop asus Windows 8 terbaru kali ini kita kembali pada seri Netbook Premium.

Berbekal dengan design Conventible, laptop Asus Taichi ini akan menjadikan anda tampil lebih trendy. Kalau dari spesifikasi, laptop ini mungkin dimaksudkan untuk bersaing dengan MacBook Air.

Lihat saja Hardisk yang dibawa relatif kecil, 256 GB. Prosesor yang lebih bertenaga Intel Dual Core i7 1.9 GHz, Layar yang juga full HD 1920 x 1080 dalam panel IPS 11,6 inchi.

Hanya ada beberapa saja Laptop yang menyematkan i7 dengan 4GB RAM 1600 MHz. Untuk port USB, laptop yang memiliki kamera 5 Megapiksel ini hanya ada 2 buah USB 3.0.

Harga; Rp 19.310.834, Cicilan; 3 x Rp 6.436.945. Rating; 5 dari 1 review.

Info Lengkap Asus TAICHI21-CW011H Windows 8

Belanja Laptop Asus Windows 8 Terbaru di Lazada.co.id

Demikian update tentang daftar harga laptop/Notebook asus ini, semoga artikel ini membantu anda dalam menentukan laptop yang akan anda jadikan teman dalam bekerja dalam tahun – tahun yang akan datang. Membeli dari penyedia yang terpercaya adalah sebuah pilihan yang tepat, Lazada dalam hal ini.

Kalau anda ingin memperoleh lebih banyak lagi koleksi laptop, Netbook dan Notebook Asus lainnya, bisa mengunjungi halaman Lazada berikut.

Sekian terima kasih sudah membaca, silahkan berkomentar jika ada yang ingin ditanyakan πŸ™‚

15 pemikiran pada “Laptop Asus Windows 8 Terbaru, Daftar Harga Akhir 2013

  1. Kayaknya Asus Vivobook Touch S200E-CT283H udah lumayan mantap nih spesifikasinya buat saya tapi harganya saja yg kurang pas untuk saat ini mas.

    • Kalau mengingat ukuran layar, dan mempertimbangkan portabilitas memang pilihan yang tepat mas, tapi kalau mau sedikit dibuat berlama – lama Asus Vivobook Touch S300CA-C1040H lebih lapang layarnya mas, lebih nyaman tentunya πŸ™‚

  2. Mantaaap .. Infonya lengkap, tapi dari dulu belum punya pengalaman pake ASUS.. Katanya sich ASUS termasuk produk yang tahan banting (awet), mudah-mudahan kalo ada rejeki pengen nyoba dech.. Untuk sekarang masih setia sama Vaio πŸ™‚

    • Wah, kebalik sama saya Mas, kalau saya dari 2008 udah make PC ASUS, so far so good sampai sekarang itu yang biasa dipakai anak – anak di sekolah. Ini ada laptop lagi yang sering saya pakai juga ASUS lagi.

      Tapi kalau ada rejeki, saya justru pengen nyoba VAIO, terinspirasi James Bond πŸ˜€

  3. saya juga punya laptop merk asus, cuman entah kenapa saya lebih seneng tipe laptop yang agak tebel dibanding yang slim slim, mungkin karena saya menggunakan laptop dengan waktu yang lama jadi butuh yang lebih tahan panas dan tahan banting.
    Sukses buat Asus

  4. sejak pertama punya laptop, saya belinya Asus kang? awet memang, tapi sayangnya cepet rusak gara-gara buat mainan anak…hehe…kalau ada rizki lebih, aku mau beli yang Asus S46CB-WX004H Windows 8 Hitam. aku kesengsem ich…

  5. Asus TAICHI21-CW011H Sangatlah keren…tapi Harganya gak sesuai dengan yang saya harapkan..tapi memang klo Barang yang berkualitas tinggi gak ada yang terjangkau…

  6. Hello bro/sis,
    Mau notebook dan tablet gratis dari ASUS? Cuma share pengalaman menggunakan notebook ASUS. Kontes dimulai 15 Maret 2014 dan berakhir 15 April 2014. Hadiahnya eksklusif banget, ASUS N Series, ASUS VivoBook, dan ASUS Fonepad buat total 13 pemenang. Info lebih lanjut klik: http://bit.ly/ASUSblogcontest

Komentar ditutup.