Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

6 Comments

  1. Fikri El Frana
    12 Januari 2014 @ 13.21

    Bagus2 yah laptopnya, punyaku udah 3 tahun nih gak ganti. hehe ACER

    • Tiyo Kamtiyono
      12 Januari 2014 @ 21.22

      Maaf sedikit saya edit mas komentarnya, you know lah :)
      Temen2 ada yg bilang acer = awas cepet rusak. Hehehe… saya nggak pernah pengen punya laptop acer juga, modelnya kurang sreg.

  2. ari.srg
    13 Januari 2014 @ 22.24

    aku wingi bar jupuk lenovo juga mas, tapi harganya yang 3.3jt an he he

    • Tiyo Kamtiyono
      13 Januari 2014 @ 22.33

      Yang slim itu ya mas, R300 kalau nggak salah ya? Memang bagus itu buat pemula, tapi udah lama keluarnya ya, nggak masuk sini deh :)

  3. Johan Tantyo
    5 Juli 2014 @ 19.40

    Mas Tiyo, numpang tanya, kalo saya mau beli laptop lenovo yang cocok untuk nge-game, yang bagus tipe apa ya? Mohon bantuannya.. Trims

    • Tiyo Kamtiyono
      7 Juli 2014 @ 18.54

      Wah maaf baru bisa bales, kalau untuk gaming sih bergantung dengan budget juga. Tapi kriteria utama mungkin prosesor dan ram yang tangguh ditambah VGA yang sudah tidak onboard, dual seperti Laptop Lenovo Thinkpad E445 Ini misalnya.