Tablet Android Murah

Daftar Harga 9 Tablet Android Murah Dibawah 1 Juta

Tablet android murah semakin banyak dicari masyarakat saja, karena dengan mengunakan tablet kita bisa makin nyaman dalam menjalankan aktifitas yang berkaitan dengan dunia internet. Entah itu sekedar membuka Facebook, twitteran, membuka email atau bahkan belanja online.

Dan kali ini saya akan memberikan daftar 9 tablet android murah terbaik dengan harga kurang dari 1 juta! Berbeda dengan posting tentang laptop asus terbaru bebrapa bulan lalu, sekarang saya akan mengunakan Lazada.co.id sebagai sumber referensinya.

Daftar 9 Tablet Android Murah Dibawah 1 Juta

Ada berbagai kategori tablet android murah dalam posting ini, mulai yang mengunakan SIM card dan hanya mengandalkan WiFi. Info tablet android murah berikut juga saya lengkapi dengan harga (tentunya), rating, dan juga review.

1. Archos 28 Internet Tablet – 4GB

Tablet Android Murah - archos 28 Internet TabletHadir pada urutan pertama adalah Archos 28 Internet Tablet (intab), layar berukuran 2.8″, tebal <10 mm, membuat Archos 28 internet tablet begitu nyaman untuk digenggam. Spesifikasi;

  • Prosesor : 800 Mhz
  • Penyimpanan : 4 GB
  • Konektifitas : WiFi
  • Akselerator Grafis : 3D OpenGL ES 2.0
  • Audio Player : MP3 (CBR & VBR), WMA, WMA-Pro 5.1, WAV (PCM/ADPCM), AAC, AAC+ 5.13, OGG Vorbis, FLAC, dan AC3 5.1
  • Video Player : AVI, MP4, MOV, 3GP, MPG, PS, TS, VOB, MKV, FLV, RM, RMVB, ASF, dan WMV
  • Android : Froyo 2.2
  • Rating : 3.5 / 4 ulasan
  • Harga : RP 626.500

2. Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo – 8GB

Tablet Android Murah - Cyrus AtomPadKalau anda ingin memiliki tablet yang lapang dengan harga murah meriah jawabannya ya jelas tablet andorid murah yang satu ini, Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo. Anda akan dimanjakan dengan spesifikasi hardware lengkap seperti ini;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : 1 Ghz
  • RAM : 512 MB
  • Penyimpanan : 8 GB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, HDMI, USB Modem, Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 3000 mAh
  • Rating: 3.9 / 25 ulasan
  • Harga : RP 712.500

3. Archos 32 Internet Tablet – 8GB

Tablet Android Murah - Archos 32 Internet TabletBerbeda tipis dengan tablet android murah Archos sebelumnya, Archos 32 Internet Tablet – 8 GB – Hitam juga meruapakan sebuah tablet mungil karena hanya memiliki layar 3.2″. Spesifikasinya juga tidak jauh berbeda, dengan beberapa keunggulan sebagai berikut;

  • Prosesor : ARM Cortex A8, 800 Mhz
  • Penyimpanan : 8 GB
  • Konektifitas : WiFi, Bluetooth
  • Akselerator Grafis : 3D OpenGL ES 2.0
  • Audio Player : MP3 (CBR & VBR), WMA, WMA-Pro 5.1, WAV (PCM/ADPCM), AAC, AAC+ 5.13, OGG Vorbis, FLAC, dan AC3 5.1
  • Video Player : AVI, MP4, MOV, 3GP, MPG, PS, TS, VOB, MKV, FLV, RM, RMVB, ASF, dan WMV
  • Android : Froyo 2.2
  • Kamera : VGA
  • Output: Composite Video (TV Out), 3.5mm jack, USB
  • Harga : RP 723.900

4. SpeedUp Pad Slim – 4GB

Tablet Android Murah - SpeedUp Pad Slim Satu lagi sebuah tablet yang slim dengan kekuatan yang hampir sama dengan item nomor 2 kita, SpeedUp Pad Slim dibekali dengan spesifikasi sebagai berikut;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : ARM Cortex A8, 1 Ghz
  • RAM : 512 MB
  • Penyimpanan : 4 GB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, USB,  Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 2100 mAh
  • Rating: 4.3 / 16 ulasan
  • Harga : RP 749.900

5. Movi Tab P1 Lite – 2GB

Tablet Android Murah - Movi Tab P1 Lite Buat anda yang menginginkan tablet murah yang tidak hanya bisa digunakan untuk online dengan wifi, Movi Tab P1 adalah jawabannya. Karena tablet android murah ini juga memiliki fitur sms dan telepon, disamping spesifikasi hardware yang lebih mumpuni dibanding tablet seblumnya, dengan selisih harga hanya 10 ribu saja. Spesifikasi;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : ARM A13, 1.5 Ghz Dual Core
  • RAM : 512 MB
  • Penyimpanan : 4 GB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, USB,  Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 3000 mAh
  • Harga : RP 759.500

6. Tablet Android Murah; Tabulet Tabz Z1O – 4GB

Tablet Android Murah - Tabulet TabzTabulet Tabz Z1O hanya mengandalkan WiFi sebagai konektifitasnya, dengan harga yang sama dengan Movi Tab, Tabulet Tabz menawarkan memory internal yang lebih luas dan USB modem untuk bersaing dengan produk lainnya. Spesifikasi;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : ARM A13, 1.5 Ghz
  • RAM : 512 MB
  • Penyimpanan : 2 GB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, USB,  Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 3000 mAh
  • Harga : RP 759.500

7. Cyrus AtomPad WiFi – 8GB

Tablet Android Murah - Cyrus Atom Pad WiFiMasih hampir sama dengan Cyrus Atom Pad sebelumnya, Atom Pad WiFi 8 GB mengusung prosesor yang sedikit lebih pintar. Tablet adroid murah ini memiliki rating dari review yang lebih tingi. Spesifikasi;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : Cortex A8, 1.1 Ghz
  • RAM : 512 MB
  • Penyimpanan : 8 GB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, miniHDMI, USB Modem, Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 3000 mAh
  • Rating: 4 / 26 ulasan
  • Harga : RP 783.900

8. Cyrus AtomPad – 16GB

Tablet Android Murah - Cyrus AtomPad - 16 GB Agak berbeda dengan versi sebelumnya dari sisi penyimpanan yang lebih lapang Cyrus AtomPad yang satu ini membawa ruang penyimpanan seluas 16GB.  Tablet android dengan tampilan seperti smartphone HTC ini ternyata memiliki rating tertingi dari tablet android murah lainnya. Spesifikasi;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : Allwinner A13 Cortex A8, 1 Ghz
  • RAM : 512 MB
  • Penyimpanan : 16 GB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, miniHDMI, USB Modem, Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 2400 mAh
  • Rating: 4.6 / 49 ulasan
  • Harga : RP 824.900

9. IMO UNO Y One – Hitam

Tablet Android Murah - IMO UNO Y OneIMO UNO Y One memiliki ukuran layar 7″, bisa juga anda gunakan untuk telepon dan SMS.

Dilengkapi dengan beberapa fitur standar seperti Play Store, Gtalk Messenger, Yahoo Messenger, dan tidak ketinggalan pula aplikasi jejaring sosial, seperti Facebook, Twitter, juga Gmail.

Kamera tablet android murah yang satu ini ada dua, 3 Mega Piksel di belakang dan VGA di depan. Koneksi bisa dengan USB untuk modem, atau miniHDMI. Spesifikasi lengkap;

  • Layar : 7″ (480×800 piksel)
  • Prosesor : ARMv7 MTK 6515, 1 Ghz
  • RAM : 512 MB
  • Android : Android OS 4.0 ICS
  • Konektifitas: WiFi, miniHDMI, USB Modem, Jack 3.5 mm
  • Kamera Depan: VGA
  • Batterai : 3000 mAh
  • Rating: 4.3 / 6 ulasan
  • Harga : RP 989.500

Beli Tablet Android Murah sekarang!

Yup, itulah daftar 9 tablet murah yang saya janjikan, saya dari awal memang tidak memberikan tautan ke halaman mana saja agar anda memiliki kesempatan untuk menentukan kira – kira produk mana yang paling pas buat anda.

Kalau anda sudah merasa cocok dengan salah satu produk, bisa deh berkunjung ke Lazada dengan klik banner di bawah ini. Begitu sampai disana, pilih tablet pada menu di sisi kiri halaman, lalu pada bagian kanan atas daftar tablet pilih shorting harga rendah ke tinggi.

Saya sudah membantu anda menemukan produk, saya harap anda bantu saya kembali dengan membeli produknya, biar saya dapat komisi. Link/tautan pada banner itu adalah link affiliasi saya.

Semoga membantu! :mrgreen:

11 thoughts on “Daftar Harga 9 Tablet Android Murah Dibawah 1 Juta

    • Mungkin tablet mas agung dari AdRewa harganya lebih mahal dari yang ada di daftar ini mas, jadinya ya tidak masuk dalam daftar saya ini. Akan ada dalam daftar lainnya yang kemungkinan akan saya terbitkan nanti mungkin 🙂

      BTW, enak banget itu, dapet tablet gratisan 😀 Sekarang sudah pakai domain sendiri ya mas? Link yang di footer mau diganti sekalian nggak mas?

      • Iya mas, harga tablet yang saya peroleh dari AdRewa itu sebesar 1 juta 600an 😀 tapi OS nya aja yang kurang memuaskan dengan penyimpanan internalnya cuman 1 GB kalau nggak salah. OS nya masih pake Android : Froyo 2.2. Mudah2an kalau ada lagi rezki nanti, saya mau beli yang udah pake OS Android versi terbarunya dan kebetulan ada di salah satu daftar di atas… 😀

Comments are closed.