Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

13 Comments

  1. Adilah Zakiyati
    9 Januari 2012 @ 14.48

    harus dibiasakan nih RT @abouttiyo: 7 Manfaat Tidur Awal yang Harus Kamu Ketahui #Manfaat tidur #Resiko kurang tidur http://t.co/7ll7mlM1

  2. adeline
    13 Januari 2012 @ 09.43

    nice share mas bro… numpang nyimak yaa….

  3. I2-Harmony
    13 Januari 2012 @ 10.17

    Iya gan, kalo tidur lebih awal tuh berasa besoknya kita lebih fresh dan lebih produktif. :)

  4. Blog Berita
    19 Januari 2012 @ 17.44

    wah,, saya biasanya tidur jam 2 pagi,,, trus bangun pas shalat subut, kemudian tidur lagi,,
    😆

    • Tiyo Kamtiyono
      19 Januari 2012 @ 21.34

      Hahaha…. agak mirip bro, kadang abis subuh ga tidur lagi. Kalau ga ya sorean dah tidur, jam 12 bangun sampai pagi 😀

  5. Dian Hendriyana
    24 Januari 2012 @ 03.09

    Hmm.. mudah2an bisa punya kebiasaan tidur awal. Saat ini masih kalong, tidur pagi jam 07-an sampai 11-an. Kerja jam 13-an sampai ketemu jam 18:00, 22:00, 00:00, 03:00, 06:00 baru rapi-rapi, nggak mandi.. next tidur (07:00).

    • Tiyo Kamtiyono
      3 September 2012 @ 17.06

      Buset dah, kerjanya apa mas? Programmer tho?

  6. rabbani75
    7 September 2012 @ 09.15

    Terima kasih manfaat tidurnya

    • Tiyo Kamtiyono
      8 September 2012 @ 18.34

      Sama – sama :)

  7. caratty
    1 April 2013 @ 12.59

    terima kasih bantuan artikelnya

    • Tiyo Kamtiyono
      1 April 2013 @ 14.51

      Ya, sama – sama. Terimakasih komentarnya juga :)

  8. Nurul Huda
    9 Mei 2013 @ 07.39

    ternyata gaya hidup kita sekarang adalah gaya hidup yang buruk ya. padahal kita disarankan untuk tidur setelah isya’. Eh malah tidur setelah jam 1 malam. dan aku sudah merasakan akibatnya, jadi gampang sakit.

    • Tiyo Kamtiyono
      9 Mei 2013 @ 08.15

      Ya makannya kita harus merubah pola tidur, dan jangan lupa untuk berolah raga juga :)