Download Adobe Creative Suite 2, Premier Pro 2, Ilustrator CS2 dan Photosop CS 2 Gratis!

Berita menggembirakan bagi kamu yang masih mengunakan komputer yang relatif lama dengan spesifikasi yang tidak terlalu powerful, namun kamu tidak bisa hidup tanpa mendesign. Juga bagi yang terlalu lama menggunakan program Photoshop bajakan dan ingin tobat seperti saya 😀

Baru saja Adobe mematikan server aktivasi untuk Adobe Creative Suite 2 dan membolehkan semua orang untuk mendownload Adobe Creative Suite 2 gratis!

Download Adobe CS 2 Gratis

Berikut adalah daftar koleksi lengkap software dari Adobe yang bisa didownload secara gratis tersebut:

  • Creative Suite 2
  • Acrobat 3D 1.0
  • Acrobat Standard 7.0
  • Acrobat Pro 8.0
  • Audition 3.0
  • GoLive CS2
  • Illustrator CS2
  • InCopy CS2
  • InDesign CS2
  • Photoshop CS2
  • Photoshop Elements 4.0/5.0
  • Adobe Premiere Pro 2.0

Memang sih versi terbaru sudah sampai Adobe Creative Suite 6, namun kalau dipikir mencari sesuatu yang bukan bajakan dan juga kecepatan eksekusi, Adobe CS2 adalah sebuah pilihan yang tidak buruk.

Sebagian besar efek yang bisa dikerjakan di versi terbaru sudah bisa kita lakukan juga di versi itu. Saya bahkan kadang sering menggunakan Adobe Photoshop 7, dua versi dibelakangnya khan 🙂

Ok deh, buat yang penasaran link downloadnya, bisa dilihat disini. Thanks for reaading, moga membantu :mrgreen:

9 pemikiran pada “Download Adobe Creative Suite 2, Premier Pro 2, Ilustrator CS2 dan Photosop CS 2 Gratis!

  1. Mantap mas software-software yang ada, full speed kalau di download, nunggu sambil dengerin nasyid terbaru hehehe. Disediain juga donk mas, untuk software dan aplikasi android.

    • Walaupun jadul tapi bisa dibilang masih bisa dipake lah. Aplikasi android jarang – jarang nambah dan ngurangi, besok – besok mungkin kalau badan dah enakan bisa bikin.

      • Lho belum sembuh to Mas 🙂
        Safakalloh …
        Ane tunggu update nya.
        Nitip link mas, sapa tau dapat nominasi GoFreess kemarin yang keywordnya Menghilangkan Bau Mulut. Nyepam dikit 😀
        Menghilangkan Bau Mulut
        Menghilangkan Bau Mulut
        Pengen tahu Backlink ini ngaruhnya kaya apa 😀

        • Udah agak baikan, tingal dikit 😀

          Persaingan makin panas saja nih, hehehe….
          Ya kita lihat saja mas, gimana link .gov bekerja 😀

Tinggalkan komentar