Reed Deming, Fatin Shidqia Lubis dari X-Factor Amerika

Sorry buat sobat blogger semua, 4 posting terakhir fokus tentang blogging, kali ini saya ingin sedikit mengendurkan urat dengan membawa kabar tentang lagu Grenade Bruno Mars. Walau agak basi sih, tapi nggak apa – apa ya, kalau berkenan silahkan disimak, dan ditunggu komentarnya :D


Sementara saya sedang menampung beberapa ide tentang blogging lain, tentang keunggulan WordPress self-hosted, pendapat tentang kontes SEO dan ide lainnya lagi, juga proyek theme baru buat blog lain saya.

GRENADE Bruno Mars  DUET  Fatin Shidqia Lubis   Bruno Mars Videos

Beberapa pekan lalu publik Indonesia geger dengan Fatin Shidqia Lubis yang membawakan lagu Grenade Bruno Mars di X-Factor Indonesia. Disusul sambutan hangat dari Bruno Mars dengan menampilkan video audisi tersebut pada situs Bruno Mars.

Update terbarunya di situs Bruno Mars bahkan ada versi karaoke segala loh.

Grenade Bruno Mars di X-Factor Amerika

Di Amerika sendiri ternyata juga ada seorang bocah yang membawakan lagu yang sama, dengan hasil yang sama juga, semua Juri menyatakan ‘Ya’ padanya. Bocah itu bernama Reed Deming, ia adalah seorang bocah berusia 13 tahun dengan penampilan yang mirip dengan seorang artis belia lain yang sudah sangat sering kita lihat, Justin Bieber.

Awalnya dia membawakan lagu milik Bruno Mars lainnya, It Will Rain. Namun baru mau melewatkan bait pertama lagu itu juri langsung menghentikannya dan memintanya untuk membawakan lagu lain yang lebih sesuai dengan suaranya.

Kemudian lagu Granade dari Bruno Mars pun mengalun dalam versi piano yang sangat sesuai dengan karakter suaranya. Berikut adalah video audisi tersebut yang ada di YouTube (versi panjang) ;


Untuk versi ringkas (waktu tampil saja) bisa dilihat yang ini :

Ternyata lagu Granade Bruno Mars ini membawa hoki di mana – mana ya, tidak cuma Fatin Shidqia Lubis yang mendapat sambutan menarik dari juri, Reed Deming juga tidak kalah beruntungnya.

5 thoughts on “Reed Deming, Fatin Shidqia Lubis dari X-Factor Amerika

    • Ditunggu apanya mas? Fatinnya ya? Hehehe…

      Saya memang nggak terlalu seka menulis sesuatu yang memang lagi terlalu trend, karena biasanya kalau ga jadi yang pertama dan tulisannya kurang banyak jumlah kunjungan karena keyword posting itu juga tidak terlalu membahagiakan :D

  1. Pingback: Grenade Bruno Mars, Cover Version dan Lyric Version yang Menarik

Perhatian:

Harap berkomentar dengan sopan, gunakan nama Anda/Blog, hindari penggunaan keyword. Masukkan email anda, saya bisa melihat kalau anda asal memasukkan alamat dan saya tak ragu untuk menghapus komentar itu, lalu isi URL dengan blog/profil Social Media biar kita bisa lebih kenal :)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge