Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

12 Comments

  1. stupid monkey
    30 April 2012 @ 22.25

    wah, kalau begitu selamat ulang tahun ya sob, selamat juga atas karya-karya mu di dunia blogging, semoga sukses terus mendatangimu ya sob ๐Ÿ˜€

  2. Share With Agung Talaga
    1 Mei 2012 @ 00.39

    Happy Birthday To You……
    Happy Birthday To You……
    Happy Birthday…….
    Happy Birthday……
    Happy Birthday To You……

    Mungkin agak telat untuk menyanyikan lagu ini untuk admin blog ini. Saya belum terlalu lama mengenal situs ini. Tapi sekalinya saya ttau, Saya langsung tertarik dengan informasi2 yg ada. Makanya lagu ini special untuk mas Admin. ๐Ÿ˜€
    Tetap semangat mas dalam berbagi apa aja dan semoga ilmunya bermanfaat.

    • Tiyo Kamtiyono
      1 Mei 2012 @ 15.15

      Ups, pake nyanyi segala. Belum telat kalo itu buat saya, masih Agustus nanti. Yup, makasih mas Agung sudah mau gabung dalam setiap diskusi yang saya coba bangun di kolom komentar ini.

      Semoga mas juga semakin semangat bagi – bagi ilmu dan selalu semangat menjadi blogger yang memberi kontribusi positif :)

  3. David Khoirul
    1 Mei 2012 @ 05.00

    Selamat ulang tahun untuk blogmu, bro. Melihat posting ini, aku jadi kepengen Davologi cepet-cepet berulangtahun.

    Davologi, blog ora nggenah kuwi, baru beberapa bulan umurnya, dan ia tidak kudesain sebagai halaman pencolotan, sebuah halaman yang didatangi orang melalui direct link. Dia miskin komentar, miskin pengikut, tapi banyak pageview.

    Aku rasa itu pula yang kau konsepkan dalam blogmu.

    Tapi selain dari semua itu, aku senang menjadi teman edanmu selama entah berapa tahun ini. ๐Ÿ˜€

    • Tiyo Kamtiyono
      1 Mei 2012 @ 15.22

      Teman Edan, wkwkwkwk… that was awesome ๐Ÿ˜€ Sejauh ini blog ini memang paling banyak dikunjungi dari search engine dan miskin komentar dan pengunjung bro, tapi kedepan pengen biar blog ini bisa jadi blog yang komunitasnya lebih aktif.

      Rasanya tahu kalau apa yang kita tulis itu berguna bagi orang dari komentar itu bikin kita tambah semangat lho :)

  4. trey
    1 Mei 2012 @ 22.51

    maju terus gan…bloggingnya

    • Tiyo Kamtiyono
      2 Mei 2012 @ 01.10

      Yups, sama – sama kamu juga ya semangat aja bikin reviewnya :)

  5. Blog Renaldi
    2 Mei 2012 @ 17.35

    wow jumlah pengunjungnya banyak tuh ๐Ÿ˜€

    • Tiyo Kamtiyono
      2 Mei 2012 @ 18.43

      Yah, lumayan Pak, meski masih jauh dari yang saya harapkan. Dan sebagian besar ya cuman orang yang baca – baca dari hasil searching SE. Tapi ya wajar lah, peran blog ini khan memang lebih pada media informasi, dan sedikit promosi saat saya ikut lomba ๐Ÿ˜›

  6. areximut
    6 Mei 2012 @ 14.39

    Happy anniversary ya mas, saya jadi terinspirasi untuk menulis lagi setelah mampir kesini. Salam kenal mas :-)