Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

21 Comments

  1. Frans Indra Yulianto
    14 Maret 2012 @ 01.06

    Dua Tahun Hosting di http://t.co/408i9gV4, Hosting Terbaik Indonesia http://t.co/rCLc9lX2

  2. Kamtiyono
    14 Maret 2012 @ 01.25

    http://t.co/SvLIVf1L Punya keinginan buat mebuka situs untuk bisnis anda, dapatkan informasi tentang hosting yang berkwalitas di sini.

  3. Hap-Hap Sport Shop
    30 Maret 2012 @ 09.12

    Penasaran pengen hosting disana.
    emang banyak yg review bagus juga

    • Tiyo Kamtiyono
      30 Maret 2012 @ 09.40

      Silahkan daftar aja, support ticketnya juga cepat, kemarin blog ini overload, disuspend, baru saya balas tickectnya dan menerangkan kemungkinan penyebabnya langsung dienable lagi.

  4. frxs
    5 April 2012 @ 21.08

    ada yg bagus juga mas, hosting lokal gratis. 2000mb, bw 100gb, php mysql, ga ada iklan hehe…liat aja disini http://idhostinger.com/

    • Tiyo Kamtiyono
      7 Juli 2012 @ 06.55

      Saya sudah coba daftar, namun berbulan – bulan tidak saya apa-apain, eh ada pesen akun saya ditutup, alasan penutupan: huruf abjad rusia??? Nampaknya tidak betul2 lokal itu mas, partner aja mungkin.

  5. Tiyo Kamtiyono
    6 April 2012 @ 09.08

    Thanks infonya bro, sebagai pertimbangan aja bagi yang pengen ambil yang gratis, kadang yang namanya layanan gratis itu biasanya ga ada jaminan berapa lama gratisnya. :)

    Saya juga pernah nyoba yang gratisan di 000webhost, tapi ya itu, kita ga ngasih mereka apa – apa, ga enak kalo mau komplain atau tanya – tanya sesuatu.

  6. Perbandingan Hosting Indonesia Terbaik; Masterweb, IDWebhost, RumahWeb
    5 Juni 2012 @ 23.42

    […] lalu saya sudah membuat review tentang jasa hosting di masterweb.net setelah saya menggunakannya selama 2 tahun. Kali ini, saya akan membandingkan beberapa nama besar […]

  7. Abu Labib
    14 Agustus 2012 @ 10.28

    Menanggapi komentar tentang idhostinger diatas, saya juga pernah menggunakannya, berhubung traffik over jadi harus upgrade ke premium atau bisnis, sedangkan untuk pembayaran disana hanya menerima pembayaran lewat paypal saja dan tidak tersedia untuk pembayaran lewat bank lokal, akhirnya saya urungkan mengupgrade hosting tersebut, mengingat paypal saya belum terverifikasi. Sementara masih lihat2 yang lain. Terima kasih atas revewnya bang !

    • Tiyo Kamtiyono
      14 Agustus 2012 @ 17.15

      Thanks juga komentarnya Pak, kalau hosting dalam negeri setahu saya juga Masterweb itu saja yangt paling bagus. :)

  8. IDHostinger
    18 Februari 2013 @ 18.07

    Review yang sangat menarik. Silahkan cek layanan kami (IDHostinger) jika Anda masih membutuhkan layanan web hosting dengan kualitas yang terbaik.

    • Tiyo Kamtiyono
      18 Februari 2013 @ 20.16

      Perlu review juga yang seperti ini nih, sebagai buktinya, ada rujukannya ga ya?

  9. elj
    5 Maret 2013 @ 09.56

    mas, kalo pake WP di masterweb bs lngsung upload media lewat dashboard ny g?

    • Tiyo Kamtiyono
      5 Maret 2013 @ 15.13

      Jelas bisa, ga ada masalah selama ini untuk blog ini. Tapi dulu waktu saya milih paket hosting spanel, bukan cpanel untuk blog saya yang lainnya sempat ada sedikit masalah sedikit dengan setting permissionnya, makannya pada posting tentang cara pesan domain saya sarankan pilih cpanel saja.

      Makasih sudah menyampaikan uneg – unegnya :)

  10. elj
    13 Maret 2013 @ 13.15

    oh jd permasalahan panel web y mas?soale sy pake dpanel. trnyt g bs langsung upload media di dasboard wp. n kata hostingny upload folder permission hrs di ubah ke 777 (What the ..?!?).
    kalo di hosting sy skrg sy pindah ke cpanel apa solved mslh sy diatas?

    thx atas responny mas.

    • Tiyo Kamtiyono
      13 Maret 2013 @ 14.22

      dPanel mas? Ada tho? Hosting saya yang dulu pake sPanel itu sekarang juga ganti cPanel dan ga ada masalah lagi mas.

  11. R. William
    20 Maret 2013 @ 00.27

    saya masih bingung memilih layanan hosting buat web saya, temen2 ada yang bisa memberikan review buat hostgator.com ??

    • Tiyo Kamtiyono
      20 Maret 2013 @ 05.08

      Mau pindah WordPress ya mas, kalau sedang mengawali hosting dalam negeri sudah cukup rasanya. Kalau yang luar bayarnya musti pakai paypal.

  12. yudi
    24 April 2013 @ 11.51

    ms kalau sudah beli domain ddanhosting di master web terus bagaimana dengan tampilan websiteya apa harus di desain dulu? apa bisa upload langsung dari wordpress? soalnya sya belum mahir buat tampian websit trmksh jawabnnya

    • Tiyo Kamtiyono
      24 April 2013 @ 12.04

      Kalau sudah punya blog di WordPress.com tinggal export kontennya, nanti bisa diimport ke blog yang baru semua tulisan dan gambarnya. Tapi untuk tampilan harus setting ulang dari awal, install themes dulu, lalu menambah widgets dan menu kalau ada.

  13. Perbandingan Hosting Indonesia Terbaik; Masterweb, IDWebhost, RumahWeb
    20 Oktober 2013 @ 08.17

    […] lalu saya sudah membuat review tentang jasa hosting di masterweb.net setelah saya menggunakannya selama 2 tahun. Kali ini, saya akan membandingkan beberapa nama besar […]