Seorang blogger dari Sragen, Jawa Tengah. 3 dari 4 bersaudara ini adalah orang yang aktif di dunia blog sejak tahun 2007. Terinspirasi dengan Iron Man dan The Mechanic, suka renang, twitteran di @kamtiyono

16 Comments

  1. Edison
    18 Januari 2012 @ 22.23

    Mantaps Bro! Good Article..on page seo-nya juga ok…selamat berjuang!

    • Tiyo Kamtiyono
      19 Januari 2012 @ 01.18

      Yup, harus mantab donk, thanks dah komen balik disini ya bro, kamu juga met berjuang ya 😀

  2. stupid monkey
    19 Januari 2012 @ 04.27

    wadoh, jadi pengen beli tuh laptop, tipis banget, ok sob, review sukses dan selamat berjuang .;)

    • Tiyo Kamtiyono
      19 Januari 2012 @ 05.34

      Ok, aku juga pengen banget punya ini sob (ikutan ah, masak sob vs bro terus 😀 ), review kita masih dalam perjalanan kali 😀

  3. stupid monkey
    19 Januari 2012 @ 04.47

    tapi review dari ente belom saya terima sob, alias belom masuk, masih dalam perjalanan kah ??? terima kasih 😉

  4. raseco
    20 Januari 2012 @ 09.49

    wahh mantap artikelnya..SEOnya juga bagus euuy..moga menang gan

    • Tiyo Kamtiyono
      20 Januari 2012 @ 16.25

      Makasih komennya bro, mari kita bersaing secara sehat ya, moga kamu juga termasuk pemenangnya ya :)

  5. ardian_nugraha@yahoo.co.id
    23 Januari 2012 @ 02.04

    wah dapet 10 juta nih :) smga mnang ya kak jgn lupa kunjugan blik ya

    • Tiyo Kamtiyono
      24 Januari 2012 @ 08.07

      Amin bro, moga aja bisa jadi pemenang ya :) Kamu juga, semangat ya n salam kenal.

      • Giex
        26 Januari 2012 @ 00.20

        Kapan harganya tinggal 5 jt bro???

        • Tiyo Kamtiyono
          26 Januari 2012 @ 00.32

          Sabar bro, kalo yang pake i7 dah jadi barang lumrah 😀

  6. ardian.hafidz
    24 Januari 2012 @ 11.41

    waw….waw…waw…. keren banget emang nih Ultrabook…
    Tipis tapi murah…
    MacBook Air aja kalah nui… hehe..
    kalo aq tetap pilih Ultrabook Acer donk…

    koment balik y mas..
    komment balik ya mas..
    http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

    • Tiyo Kamtiyono
      24 Januari 2012 @ 20.55

      Waduhh… kirain yang mantab artikelnya. 😀 Emang mantab tuh Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik pengen banget deh bakalan jadi juaranya, (ngimpi, di page 40 aja belom nongol :D)

      Ok deh, langsung meluncur bro 😀

  7. Putra Indonesia
    9 Februari 2012 @ 08.26

    Acer Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik…

    Ultrabook Notebook Tipis Murah Terbaik. Oktober 2011, Acer meluncurkan notebook tipis dengan harga murah,  Acer Aspire S3. Acer Aspire S3, adalah UltrabookTM layar 13” HD dengan desain ultra aerodinamis ber-finishing metal, konektivitas cepat dan long …

  8. AndiSeo.Com
    21 Februari 2012 @ 15.41

    Acer Aspire s3 memang pantas kalau di juluki ultrabook notebook tipis harga murah terbaik . Salam sukses dari saya gan!

    • Tiyo Kamtiyono
      22 Februari 2012 @ 15.58

      Yup, salam balik, moga selalu dapet kemudahan, sukses buat kontes ultrabook notebook tipis harga murah terbaik :)